Notre carte de réoverture
Propositions de saison
Salade de chèvre chaud au miel, noix, raisin secs 20,00
Salade de roquette, lard grillé, oeuf dur, tomates cerises, fruits de saison 22,50
Roastbeef froid sauce tartare, pommes frites, salade 26,00
Carpaccio de pamplemousse rose et crevettes croustillantes 26,00
Régional
Fondue moitié-moitié, 250g (Gruyère et Vacherin) 25,00
Servie avec pain, pommes de terre, cornichons et petits oignons
Assiette du Relais 20,00
Jambon de la borne, saucisson, lard fumé
Assiette gruérienne 25,00
Jambon de la borne, saucisson, lard fumé, Gruyère et Vacherin Fribourgeois
Pâtes
Tagliatelles à la crème et lard sec de gruyères « façon » carbonara 22,00
Tagliatelles à l’émincé de poulet, sauce au curry rouge 23,00
Servis avec une salade en entrée
Poissons
Pavé de saumon grillé 250g, sauce safran ou curry rouge 30,00
Crevettes sautées à l’ail flambées au cognac, ananas grillé 30,00
Crevettes sautées au curry rouge, ananas grillé 30,00
Servis avec une salade en entrée, pommes frites ou riz
Viandes
Filet de poulet grillé 220g, beurre aux herbes ou sauce voronoff 23,50
Entrecôte de boeuf 1er choix 180g, beurre aux herbes ou sauce voronoff 29,50
Entrecôte de boeuf 1er choix 250g, beurre aux herbes ou sauce voronoff 35,00
Servis avec une salade en entrée, pommes frites ou riz, légumes
Prix : TVA 7.7% comprise dans les prix indiqués
Provenance de nos viandes et poissons
Poulet : Suisse * Boeuf : Suisse * Porc : Suisse
Saumon : Ecosse, Norvège, ; élevage * Crevettes : Vietnam, Inde, élevage