Dans une ambiance "bistrot de village", une cuisine en toute simplicité
Brasserie du Relais, place de de la gare 2 - 1663 Pringy - 026 921 10 20 info@brasseriedurelais.ch
Les spécialités
>Tartare de filet de boeuf: 37,50
Coupé au couteau, assaisonné devant vous, avec des moutardes artisanales aux figues et piment d’espelette, huile de noix, relevés au poivre noir et parfumés avec un aigre-doux aux fruits. Servi avec toast, beurre, pommes frites et une salade en entrée. Un tartare comme vous n’avez jamais mangé!
> Fondue Bacchus : 34,50
300g de viande fraiche par personne (filet de boeuf, filet de poulet, steak de cheval) dans un bouillon au vin blanc, herbes, oignons et demi-glace. Servie avec une salade en entrée, et pommes frites ou riz, et 4 sauces maison. Minimum 2 personnes, p.personne 34,50
> Fondue Teriyaki : 38,50
300g de filet de boeuf par personne, mariné à la sauce teriyaki (sauce japonaise), bouillon de boeuf aux épices et soja. Servie avec une salade en entrée, pommes frites et 4 sauces. Minimum 2 personnes, seulement le soir. Minimum 2 personnes, p.personne 39,00
> Fondue Mongole : 39,00
200g de viande fraiche (filet de boeuf, filet de poulet) et 200g de poisson (saumon et crevettes) dans un bouillon de légumes aux épices et champignons chinois. Servie avec une salade en entrée, pommes frites ou riz, et 4 sauces maison. Minimum 2 personnes, p.personne 39,00
Terroir
>Pommes de terre à la fribourgeoise: 18,50
Pommes de terre gratinées au vacherin, paprika et tomates cerises
“Fribourgeoise Style” potatoes, with Vacherin cheese, paprika and cherry tomatoes
“Fribourgeoise” Kartoffeln mit Vacherin Käse, Paprikagewürz und Kirschtomaten
>Fondue moitié-moitié, 250g (Gruyère et Vacherin) : 25,00
Servie avec pain, cornichons et petits oignons
Gruyère & Vacherin cheese fondue (250g), served with bread and pickles
Gruyère und Vacherin Käsefondue (250g), serviert mit, Essiggurke und Zwiebeln
>Assiette de fromage (Gruyère et Vacherin) : 14,00
Cheese plate with Gruyère and Vacherin AOP / Käseplatte mit Gruyère und Vacherin AOP
>Assiette du Relais : 20,00
Jambon de la borne, saucisson, lard fumé
Cold ham, bacon and sausage / Kochschinken, Wurst und Speck
>Assiette gruérienne : 25,00
Jambon de la borne, saucisson, lard fumé, Gruyère et Vacherin Fribourgeois
Cold ham, bacon and sausage, gruyère et vacherin cheese / Kochschinken,
Viandes
>Filet de poulet: 24,00
>Entrecôte de cheval: 29,00
>Médaillons de coeur filet de boeuf 180g : 33,00
>Médaillons de coeur filet de boeuf 250g: 39,00
Sauces au choix : Voronoff, beurre aux herbes
Nos viandes sont servies avec pommes frites, croquettes de rösti ou riz, légumes et une salade mixte en entrée
Poissons
>Tartare de saumon frais et fumé, toast et beurre: 30,00
>Pavé de saumon, sauce safran ou curry rouge: 31,00
>Crevettes sautées à l’ail flambées au cognac, ananas grillé, légumes: 31,00
>Crevettes sautées au curry rouge, ananas grillé, légumes: 31,00
>Panachée de saumon et crevettes, sauce safran ou curry rouge: 33,00
Servis avec pommes frites, croquettes de rösti ou riz et une salade mixte en entré
Horaires
Horaires
Ouverture à 9h
Fermé le lundi et le mardi
Mercredi, jeudi : 9h - 22h
Vendredi, samedi : 9h - 23h30
Dimanche : 9h - 22H
Brasserie du Relais - Place de la gare 2 - 1663 Pringy - 026 921 10 20 - info@brasseriedurelais.ch - www.brasseriedurelais.ch